05 апреля 2002, 14:32

Корпорация "Иннекс" намерена основать в Армении банк

Американская корпорация "Иннекс" намерена основать в Армении банк с капиталом в 5 миллионов долларов. По сведениям агентства "Арминфо", предложение с американской стороны уже представлено и находится на стадии рассмотрения. Пока уполномоченные органы воздерживаются от предоставления какой-либо информации по этому поводу. Как ранее заявлял председатель Центробанка Армении Тигран Саркисян, в текущем году в Армении будут открыты два банка с иностранным капиталом. Отметим, что доля иностранного капитала в совокупном капитале банковской системы Армении за прошлый год возросла почти на 14%, составив 49,4%.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей