05 апреля 2002, 10:10

В министерстве юстиции продолжается обсуждение проекта закона о массовой информации

Обновленный проект закона о СМИ 8-го апреля будет направлен на рассмотрение в правительство Армении. Об этом сообщил сегодня на встрече, организованной ереванским представительством ОБСЕ и организацией "Всемирное обучение", заместитель министра юстиции РА Ашот Абовян.

По его мнению, обновленный проект закона о СМИ направлен на защиту свободы слова в Армении. В свою очередь, по словам эксперта Ереванского пресс-клуба Месропа Арутюняна, новый проект закона отличается от предыдущего только сокращениями, но не какими-либо поправками. В ходе встречи было предложено изменить некоторые положения закона, в частности пересмотреть отношения журналистов и редакторов, положение о получении информации журналистами и остальными гражданами республики.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии