05 апреля 2002, 10:10

В министерстве юстиции продолжается обсуждение проекта закона о массовой информации

Обновленный проект закона о СМИ 8-го апреля будет направлен на рассмотрение в правительство Армении. Об этом сообщил сегодня на встрече, организованной ереванским представительством ОБСЕ и организацией "Всемирное обучение", заместитель министра юстиции РА Ашот Абовян.

По его мнению, обновленный проект закона о СМИ направлен на защиту свободы слова в Армении. В свою очередь, по словам эксперта Ереванского пресс-клуба Месропа Арутюняна, новый проект закона отличается от предыдущего только сокращениями, но не какими-либо поправками. В ходе встречи было предложено изменить некоторые положения закона, в частности пересмотреть отношения журналистов и редакторов, положение о получении информации журналистами и остальными гражданами республики.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей