05 апреля 2002, 08:23

Гейдар Алиев дал свое согласие на участие в Каспийском саммите

Президент Азербайджана Гейдар Алиев принял приглашение принять участие в Ашхабадском саммите прикаспийских государств. Об этом стало известно после состоявшегося?телефонного разговора Гейдара Алиева с президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым.

По информации, полученной ашхабадским корреспондентом Turkmenistan.Ru из источников в правительстве, в ходе беседы президент Азербайджана принял приглашение туркменского лидера и выразил готовность прибыть в столицу Туркмении для участия в саммите.

Таким образом, Ниязов, являющийся инициатором проведения Каспийского саммита, получил согласие всех своих коллег ? президентов каждой из стран "каспийской пятерки" на участие в первой встрече глав прибрежных государств.

Ашхабадская встреча глав прикаспийских государств запланирована на 23-24 апреля. Соответствующие официальные приглашения были направлены президентам Азербайджана, Ирана, Казахстана и России.

источник: Интернет-газета "Turkmenistan.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей