04 апреля 2002, 17:36

На пост президента Республики Ингушетия претендуют 9 кандидатов

На пост президента Республики Ингушетия претендуют 9 кандидатов из 23, зарегистрированных изначально. Как сообщили РБК в Центризбиркоме республики, все остальные сняли свои кандидатуры по собственному желанию.

В республиканском ЦИК напомнили, что в пятницу, 5 апреля, Верховный суд РФ рассмотрит жалобу двух российских граждан, требующих отменить регистрацию в качестве кандидата на пост президента республики Хамзата Гуцериева за нарушения выборного законодательства. Кроме того, Центризбирком Ингушетии, в свою очередь, имеет право за нарушения отстранить от участия в выборах любого кандидата до 18.00 (мск) 6 апреля. Поэтому в Центризбиркоме республики не исключили, что кандидатов на пост президента республики станет еще меньше.

Президентские выборы в Ингушетии намечены на 7 апреля.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей