04 апреля 2002, 16:07

В Чечне продолжаются вооруженные нападения боевиков

В ночь на четверг боевики напали на блокпост, расположенный вблизи населенного пункта Дуба-Юрт у входа в Аргунское ущелье. Как сообщили "Интерфаксу" в местных правоохранительных органах, огонь велся из автоматического оружия и подствольных гранатометов со стороны села Улус-Керт Шатойского района. Стрельба продолжалась более одного часа. В результате перестрелки получили ранения двое сотрудников Бурятского ОМОН, несшие службу на данном блокпосту.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Сведения о жертвах и потерях среди боевиков уточняются.

Группа неизвестных лиц подвергла обстрелу пост поселкового отделения милиции в селе Герменчук в Шалинском районе. Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в местном отделе внутренних дел, смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Александр Ткачев. Он скончался по пути в больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Также в Шалинском районе группа вооруженных лиц вечером в среду открыла огонь по пассажирскому автобусу. Это произошло на окраине села Мескер-Юрт. Проникающее пулевое ранение грудной клетки получила жительница данного населенного пункта Зура Хатуева. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, пострадавшая госпитализирована. Задержать кого-либо по свежим следам не удалось.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

Архив новостей