04 апреля 2002, 16:07

В Чечне продолжаются вооруженные нападения боевиков

В ночь на четверг боевики напали на блокпост, расположенный вблизи населенного пункта Дуба-Юрт у входа в Аргунское ущелье. Как сообщили "Интерфаксу" в местных правоохранительных органах, огонь велся из автоматического оружия и подствольных гранатометов со стороны села Улус-Керт Шатойского района. Стрельба продолжалась более одного часа. В результате перестрелки получили ранения двое сотрудников Бурятского ОМОН, несшие службу на данном блокпосту.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Сведения о жертвах и потерях среди боевиков уточняются.

Группа неизвестных лиц подвергла обстрелу пост поселкового отделения милиции в селе Герменчук в Шалинском районе. Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в местном отделе внутренних дел, смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Александр Ткачев. Он скончался по пути в больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Также в Шалинском районе группа вооруженных лиц вечером в среду открыла огонь по пассажирскому автобусу. Это произошло на окраине села Мескер-Юрт. Проникающее пулевое ранение грудной клетки получила жительница данного населенного пункта Зура Хатуева. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, пострадавшая госпитализирована. Задержать кого-либо по свежим следам не удалось.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости