04 апреля 2002, 17:30

В межэтнической драке в Сургуте убиты три человека

3 апреля 2002 года в реанимационном отделении городской больницы Сургута скончался человек, ставший третьей жертвой массовой драки вечером 1 апреля. ЧП произошло около дома на улице Майская, в котором проживали граждане чеченской национальности.

По данным УВД Сургута, в столкновении принимали участие около 10 человек ? среди них были чеченцы, азербайджанцы и русские. Драка началась после того, как один из чеченцев поссорился с азербайджанцем и ударил его ножом.

Соотечественники пострадавшего, вооружившись ножами, бросились на выручку раненому. При появлении на месте происшествия милиции участники драки разбежались.

От полученных ножевых ранений один человек скончался на месте, еще один умер в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Третий раненый умер сегодня. В настоящий момент врачи борются за жизнь четвертого пострадавшего, получившего тяжелые ножевые ранения.

По факту поножовщины возбуждено уголовные дело по статьям за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Объявлен поиск зачинщиков драки и убийц. Ведется следствие.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости