04 апреля 2002, 17:30

В межэтнической драке в Сургуте убиты три человека

3 апреля 2002 года в реанимационном отделении городской больницы Сургута скончался человек, ставший третьей жертвой массовой драки вечером 1 апреля. ЧП произошло около дома на улице Майская, в котором проживали граждане чеченской национальности.

По данным УВД Сургута, в столкновении принимали участие около 10 человек ? среди них были чеченцы, азербайджанцы и русские. Драка началась после того, как один из чеченцев поссорился с азербайджанцем и ударил его ножом.

Соотечественники пострадавшего, вооружившись ножами, бросились на выручку раненому. При появлении на месте происшествия милиции участники драки разбежались.

От полученных ножевых ранений один человек скончался на месте, еще один умер в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Третий раненый умер сегодня. В настоящий момент врачи борются за жизнь четвертого пострадавшего, получившего тяжелые ножевые ранения.

По факту поножовщины возбуждено уголовные дело по статьям за убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Объявлен поиск зачинщиков драки и убийц. Ведется следствие.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости