04 апреля 2002, 14:28

В Ереване проходят переговоры начальников генштабов вооруженных сил Армении и Грузии

С трехдневным рабочим визитом в Ереване находится грузинская военная делегация, возглавляемая начальником генштаба вооруженных сил Джони Пирцхалаишвили. Делегация прибыла по приглашению заместителя министра обороны, начальника генштаба вооруженных сил Армении Микаела Арутюняна.

Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в управлении информации и пропаганды министерства обороны Армении, начальники генштабов обсудили вопросы армяно-грузинского сотрудничества в сфере обороны, в частности, процессы создания армий, и подчеркнули необходимость обмена опытом в этой области.

В рамках визита грузинской делегации в Ереван запланирована встреча с министром обороны Армении Сержем Саркисяном и премьер-министром Андраником Маркаряном. По итогам переговоров планируется подписание протокола о двустороннем армяно-грузинском сотрудничестве в оборонной сфере.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости