04 апреля 2002, 14:28

В Ереване проходят переговоры начальников генштабов вооруженных сил Армении и Грузии

С трехдневным рабочим визитом в Ереване находится грузинская военная делегация, возглавляемая начальником генштаба вооруженных сил Джони Пирцхалаишвили. Делегация прибыла по приглашению заместителя министра обороны, начальника генштаба вооруженных сил Армении Микаела Арутюняна.

Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в управлении информации и пропаганды министерства обороны Армении, начальники генштабов обсудили вопросы армяно-грузинского сотрудничества в сфере обороны, в частности, процессы создания армий, и подчеркнули необходимость обмена опытом в этой области.

В рамках визита грузинской делегации в Ереван запланирована встреча с министром обороны Армении Сержем Саркисяном и премьер-министром Андраником Маркаряном. По итогам переговоров планируется подписание протокола о двустороннем армяно-грузинском сотрудничестве в оборонной сфере.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Справочник

Все справки

Архив новостей