04 апреля 2002, 13:57

Повышение мировых цен на кофе не отразится на стоимости этого продукта в Армении

Повышение мировых цен на кофе не отразится на розничной стоимости этого продукта. Как сообщили корреспонденту "АРМИНФО" в отделе маркетинга и рекламы одного из крупнейших производителей кофе в республике компании "Royal Armenia", повышение мировых цен не скажется на стоимости отпускаемой фирмой продукции. Возможное повышение розничной цены кофе может быть только у так называемых "гаражных" производителей этого напитка, подчеркнули в компании. Ежемесячное потребление кофе в Армении колеблется от 250 до 300 тонн. Отметим, что мировые цены на кофе поднялись до максимальной отметки за последние 6 месяцев. Итоги марта и первый торговый день апреля на Нью-Йоркской бирже кофе, сахара и какао свидетельствуют о наметившемся подъеме цен на мировом рынке кофе. По итогам торгов 1 апреля цены на кофе сортов "Арабика" на CSCE составили 58,50 (+1,30) центов/фунт (453 грамма), что стало максимальной отметкой за последние 180 дней. Также поднялись биржевые котировки "Робусты" в Лондоне - $550 за тонну. Это максимальная ценовая отметка для "Робусты" за последние 7 месяцев.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей