04 апреля 2002, 12:53

Передачи радио "Свобода" на чеченском языке будут носить тенденциозный характер

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Кадырова, глава республики высказал опасения, что информация, которая будет звучать в эфире на чеченском языке, "сосредоточится на критике нынешних властей Чеченской республики и курса федерального центра на восстановление экономики, социальной сферы, искоренение терроризма в Чечне и одновременном восхвалении "команды Масхадова".

По словам Кадырова, если радио "Свобода" предоставит эфир какой-то одной группе и закрепит за ней "статус истины в последней инстанции", то информация будет односторонней и тенденциозной. От этого обстановка в Чечне вряд ли улучшится, считает глава администрации.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей