04 апреля 2002, 12:27

Вертолетами уничтожено три автомашины боевиков

Вертолетчики из состава Объединенной группировки войск на Северном Кавказе выполнили в среду днем в Чечне 40 боевых вылетов. Уничтожены три автомашины боевиков, семь укрытий временного назначения и склад с оружием.

Как сообщили "Интерфаксу-АВН" в штабе ОГВ, экипажи вертолетов выполняли задачи в основном в южных районах республики. Воздушные удары наносились, в частности, по выявленным целям боевиков в 10 км южнее Киров-Юрт, а также в районах населенных пунктов Малые Варанды и Гучум-Кале.

Выполнено семь вылетов в горные районы Чечни для обеспечения разведывательно-поисковых действий подразделений ОГВ.

Вертолеты транспортной авиации в течение дня совершили около 40 вылетов. Доставлено более 100 военнослужащих, перевезено две тонны грузов.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей