04 апреля 2002, 07:41

Авторы альтернативного проекта конституционных преобразований отозвали документ из обращения

Шесть оппозиционных партий, вынесших на обсуждение альтернативный вариант проекта конституционных преобразований, отозвали документ из обращения. Об этом заявил в Национальном собрании один из разработчиков проекта, председатель парламентской комиссии по науке, образованию, культуре и делам молодежи Шаварш Кочарян. По его словам, отозыв документа - следствие нарушения со стороны спикера парламента Армена Хачатряна договоренности о том, что наряду с проектом, представленным комиссией при президенте, будет обсужден и альтернативный проект. Временная парламентская комиссия по конституционным преобразованиям дала отрицательное заключение по поводу альтернативного проекта, одобрив при этом президентский вариант.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей