04 апреля 2002, 07:41

Авторы альтернативного проекта конституционных преобразований отозвали документ из обращения

Шесть оппозиционных партий, вынесших на обсуждение альтернативный вариант проекта конституционных преобразований, отозвали документ из обращения. Об этом заявил в Национальном собрании один из разработчиков проекта, председатель парламентской комиссии по науке, образованию, культуре и делам молодежи Шаварш Кочарян. По его словам, отозыв документа - следствие нарушения со стороны спикера парламента Армена Хачатряна договоренности о том, что наряду с проектом, представленным комиссией при президенте, будет обсужден и альтернативный проект. Временная парламентская комиссия по конституционным преобразованиям дала отрицательное заключение по поводу альтернативного проекта, одобрив при этом президентский вариант.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей