03 апреля 2002, 18:19

Подготовка к переписи далека от завершения

На Ставрополье ко Всероссийской переписи населения не вполне готовы.

Так, в г. Ессентуки работы по упорядочению адресного хозяйства выполняются только в муниципальном жилом фонде, а нумерация на частном секторе по-прежнему отсутствует.

Как рассказали в правительстве Ставропольского края, в Кочубеевском районе 14% строений не имеют номерных знаков. Не завершена эта работа в частном секторе г. Пятигорска и подчиненных его администрации населенных пунктов (1162 дома не имеют номерных знаков), а также на окраинах г. Невинномысска.

Не решен вопрос с завершением работ по наведению порядка в адресном хозяйстве сельских райцентров - в селах Александровском, Дивном, а также в крупных населенных пунктах Георгиевского района (Краснокумское, Александрийская и Лысогорская) и в сельских администрациях Курского района (Курской, Эдиссийской).

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей