03 апреля 2002, 17:25

Армения считает Россию своим союзником

Глава МИД Армении Вардан Осканян направил министру иностранных дел России Игорю Иванову поздравление с десятилетием дипломатических отношений Армении и России. В тексте поздравления говорится, что по итогам десятилетней работы можно с удовлетворением констатировать высокий уровень отношений между Арменией и Россией, которые по праву характеризуются как стратегические и союзнические.

Ключевую роль в этом, считает Осканян, сыграли министерства иностранных дел Армении и России, которые способствовали созданию полноценной договорно-правовой базы для развития всестороннего сотрудничества. Особенно плодотворно, по мнению Осканяна, страны сотрудничают в рамках СНГ. "Мы являемся принципиальными сторонниками повышения роли Содружества, усиления его экономической составляющей", - отметил он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей