03 апреля 2002, 17:13

В Тбилиси начинается кампания "Столица без наркотиков"

Мероприятия по борьбе с наркотиками начнутся в апреле в Тбилиси под лозунгом "Столица без наркотиков", заявил в среду на заседании правительства государственный министр Автандил Джорбенадзе. По его словам, государство готово к борьбе с наркоманией и наркобизнесом, и в рамках предстоящей кампании "в этом плане будет сделано много работы". По данным государственного министра, в сфере наркобизнеса в Грузии ежегодно находится в обороте до миллиарда лари. Джорбенадзе поставил вопрос о проведении в мае в Тбилиси заседания с участием представителей властей и общественности, на котором будут подведены первые итоги кампании по борьбе с наркоманией.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

18 июня 2018, 05:09

18 июня 2018, 04:10

  • Пять тысяч человек посетили фестиваль Artsakh Air Fest в Нагорном Карабахе

    В аэропорту Степанакерта состоялся второй ежегодный фестиваль Artsakh Air Fest-2018, который посетили более пяти тысяч человек. Почти половина посетителей фестиваля - туристы из Армении и других стран, заявил представитель министерства культуры, по делам молодежи и туризма Артак Григорян.

18 июня 2018, 03:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей