03 апреля 2002, 17:13

В Тбилиси начинается кампания "Столица без наркотиков"

Мероприятия по борьбе с наркотиками начнутся в апреле в Тбилиси под лозунгом "Столица без наркотиков", заявил в среду на заседании правительства государственный министр Автандил Джорбенадзе. По его словам, государство готово к борьбе с наркоманией и наркобизнесом, и в рамках предстоящей кампании "в этом плане будет сделано много работы". По данным государственного министра, в сфере наркобизнеса в Грузии ежегодно находится в обороте до миллиарда лари. Джорбенадзе поставил вопрос о проведении в мае в Тбилиси заседания с участием представителей властей и общественности, на котором будут подведены первые итоги кампании по борьбе с наркоманией.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей