03 апреля 2002, 11:55

Северо-Кавказское УВД борется с расхищением цветных металлов

За прошедшую неделю сотрудники службы ведомственной охраны Северо-Кавказской магистрали и Северо-Кавказского УВД на транспорте провели проверки около 60 пунктов приема цветных металлов. В ходе проверки три пункта были закрыты.

Так, при проведении оперативно-розыскных мероприятий на ст. Сальск в одном из пунктов приема были обнаружены 8 напольных плит с тепловозов. Похититель установлен и задержан. Владелец приемного пункта привлечен к административной ответственности.

При проверке пункта в г. Шахты были обнаружены 2 тонны рельсов без соответствующих документов. Деятельность пункта приостановлена, принимаются меры к установлению объекта хищения и поиску лиц, сдавших рельсы в приемный пункт.

Сотрудники ведомственной охраны ст. Армавир СКЖД совместно с работниками милиции в ходе осмотра приемного пункта обнаружили 150 метров алюминиевого провода, похищенного на ст. Караджалка. Работа пункта приостановлена.

Всего за прошедшую неделю на объектах СКЖД произошло 6 краж цветного маталла. Похитители задержаны. Изъято 15 метров кабеля связи, алюминиевые напольные решетки с рефрижераторного вагона, 2 тонны рельсов, 150 метров провода, более двух десятков крепительных крышек букс.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей