03 апреля 2002, 11:50

Гудермес остается одним из главных объектов внимания боевиков

Обстановка в Чечне по прежнему остается сложной. Об этом сообщили в штабе ОГВ(с). По данным военной разведки, в "Старощедринском лесу" Шелковского района боевики продолжают оборудование баз, пополнение запасов оружия, боеприпасов, продовольствия и материально-технических средств.

Одновременно ими ведется наблюдение за действиями подразделений федеральных сил и, в случае необходимости, осуществляется смена мест базирования.

Гудермес остается одним из главных объектов внимания чеченских боевиков. Отмечается приток боевиков Саид-Али Бисултанова в Гудермесский район из горных районов Чечни. По имеющейся в штабе ОГВ(С) информации, с 1 апреля в городе возможно проведение диверсионно-террористической акции против федеральных сил террористом-"смертником", сказали в штабе ОГВ(с).

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей