03 апреля 2002, 09:56

Национальное собрание продлило срок деятельности комиссии по конституционным преобразованиям

Национальное Собрание Армении приняло сегодня решение о продлении на три месяца срока деятельности временной парламентской комиссии по конституционным преобразованиям. По словам руководителей комиссии, предстоит более детальное обсуждение предложений, поступивших по двум имеющимся проектам конституционной реформы.

Напомним, что кроме варианта, разработанного специальной комиссией при президенте, имеется еще и альтернативный проект, подготовленный шестью оппозиционными партиями, представленными в парламенте. Между тем, парламентская комиссия уже одобрила "президентский" вариант и выдалa отрицательное заключение по альтернативному варианту.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей