03 апреля 2002, 09:26

В Кодорском ущелье не нашли баз террористов

Военнослужащие Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в Абхазии совместно с представителями ООН совершили инспекционную поездку в Кодорское ущелье и не обнаружили там террористов. Представитель штаба КСПМ сообщил, что российские миротворцы и представители ООН совершили инспекционную поездку в соответствии с четырехсторонним протоколом по стабилизации ситуации в Кодорском ущелье. В ходе поездки была обследована территория площадью 70 квадратных километров.

"Подразделения КСПМ и представители ООН провели инспекцию указанных грузинской стороной мест в Ткварчельском и Гальском районах Абхазии и не подтвердили информацию о нахождении там баз международных террористов и ваххабитов. Все это делает несостоятельными все последние утверждения официального Тбилиси по данному поводу ", - подчеркнул представитель штаба КСПМ.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей