03 апреля 2002, 09:26

В Кодорском ущелье не нашли баз террористов

Военнослужащие Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в Абхазии совместно с представителями ООН совершили инспекционную поездку в Кодорское ущелье и не обнаружили там террористов. Представитель штаба КСПМ сообщил, что российские миротворцы и представители ООН совершили инспекционную поездку в соответствии с четырехсторонним протоколом по стабилизации ситуации в Кодорском ущелье. В ходе поездки была обследована территория площадью 70 квадратных километров.

"Подразделения КСПМ и представители ООН провели инспекцию указанных грузинской стороной мест в Ткварчельском и Гальском районах Абхазии и не подтвердили информацию о нахождении там баз международных террористов и ваххабитов. Все это делает несостоятельными все последние утверждения официального Тбилиси по данному поводу ", - подчеркнул представитель штаба КСПМ.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей