03 апреля 2002, 09:26

В Кодорском ущелье не нашли баз террористов

Военнослужащие Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в Абхазии совместно с представителями ООН совершили инспекционную поездку в Кодорское ущелье и не обнаружили там террористов. Представитель штаба КСПМ сообщил, что российские миротворцы и представители ООН совершили инспекционную поездку в соответствии с четырехсторонним протоколом по стабилизации ситуации в Кодорском ущелье. В ходе поездки была обследована территория площадью 70 квадратных километров.

"Подразделения КСПМ и представители ООН провели инспекцию указанных грузинской стороной мест в Ткварчельском и Гальском районах Абхазии и не подтвердили информацию о нахождении там баз международных террористов и ваххабитов. Все это делает несостоятельными все последние утверждения официального Тбилиси по данному поводу ", - подчеркнул представитель штаба КСПМ.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии