02 апреля 2002, 18:12

В честь 1 апреля студенты "заминировали" техникум

Вчерашний День дурака для преподавателей и учащихся Краснодарского техникума сахарной промышленности начался согласно традициям : в 9.25 в приемную учебного заведения поступило сообщение о заложенном в помещении взрывном устройстве. О природе минирования догадается даже ребенок - сметливые студенты 1 апреля весьма буднично пошутили. На место происшествия, как положено, прибыли милиционеры, саперы, служебно-розыскная собака... В ходе проведения комплекса поисковых мероприятий взрывное устройство так и не было обнаружено. Шутники разыскиваются. И в случае их обнаружения наказание за первоапрельский розыгрыш будет наверняка нешуточным.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей