02 апреля 2002, 17:54

Акция в защиту свободы слова состоится 5 апреля на ереванской площади Свободы

Массовая акция протеста в защиту свободы слова в Армении состоится в пятницу, 5 апреля на ереванской площади Свободы. Поводом для проведения акции послужило решение Национальной комиссии по телевидению и радио о лишении эфира телеканала "А1+".

Как сообщил корреспонденту "АРМИНФО" председатель Политического Совета партии "Анрапетутюн" ("Республика") экс-мэр Еревана Альберт Базеян, готовность принять участие в акции подтвердили руководители партий "Республика", "Союз конституционное право", Национально-демократической и Народной партий, объединений "Социалистическая Армения" и "Союз социалистических сил", Блока национальных демократов во главе с Аршаком Садояном, Коммунистической партии, партии "Национальное единение", а также ряда других политических сил страны. В ходе намеченного в рамках акции митинга будут затронуты проблемы свободы слова, а также вопросы защиты гражданских и политических свобод в Армении, отметил Базеян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

Архив новостей