02 апреля 2002, 17:54

Акция в защиту свободы слова состоится 5 апреля на ереванской площади Свободы

Массовая акция протеста в защиту свободы слова в Армении состоится в пятницу, 5 апреля на ереванской площади Свободы. Поводом для проведения акции послужило решение Национальной комиссии по телевидению и радио о лишении эфира телеканала "А1+".

Как сообщил корреспонденту "АРМИНФО" председатель Политического Совета партии "Анрапетутюн" ("Республика") экс-мэр Еревана Альберт Базеян, готовность принять участие в акции подтвердили руководители партий "Республика", "Союз конституционное право", Национально-демократической и Народной партий, объединений "Социалистическая Армения" и "Союз социалистических сил", Блока национальных демократов во главе с Аршаком Садояном, Коммунистической партии, партии "Национальное единение", а также ряда других политических сил страны. В ходе намеченного в рамках акции митинга будут затронуты проблемы свободы слова, а также вопросы защиты гражданских и политических свобод в Армении, отметил Базеян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей