02 апреля 2002, 17:32

Сухуми решительно опровергает заявления грузинских представителей о том, что из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила

Министр обороны республики Абхазия Владимир Миканба решительно опроверг утверждения грузинских представителей о том, что якобы из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила. "Это настоящая глупость", - сказал Миканба в интервью РИА "Новости" по телефону.

По его словам, "если из России в Абхазию начнет поступать бронетехника, то об этом заговорят все радиосредства".

Ранее некоторые российские СМИ со ссылкой на председателея госдепартамента разведки Грузии Автандила Иоселиани сообщили, что несколько единиц бронетехники и российские военнослужащие введены из Краснодарского края России в Абхазию.

Это "очередная дезинформация, с целью нагнетать обстановку, как это уже было в мае прошлого года", - заявил Миканба. По его словам, "грузинской стороне нужен был повод, и она его придумала".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости