02 апреля 2002, 17:32

Сухуми решительно опровергает заявления грузинских представителей о том, что из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила

Министр обороны республики Абхазия Владимир Миканба решительно опроверг утверждения грузинских представителей о том, что якобы из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила. "Это настоящая глупость", - сказал Миканба в интервью РИА "Новости" по телефону.

По его словам, "если из России в Абхазию начнет поступать бронетехника, то об этом заговорят все радиосредства".

Ранее некоторые российские СМИ со ссылкой на председателея госдепартамента разведки Грузии Автандила Иоселиани сообщили, что несколько единиц бронетехники и российские военнослужащие введены из Краснодарского края России в Абхазию.

Это "очередная дезинформация, с целью нагнетать обстановку, как это уже было в мае прошлого года", - заявил Миканба. По его словам, "грузинской стороне нужен был повод, и она его придумала".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости