02 апреля 2002, 17:32

Сухуми решительно опровергает заявления грузинских представителей о том, что из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила

Министр обороны республики Абхазия Владимир Миканба решительно опроверг утверждения грузинских представителей о том, что якобы из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила. "Это настоящая глупость", - сказал Миканба в интервью РИА "Новости" по телефону.

По его словам, "если из России в Абхазию начнет поступать бронетехника, то об этом заговорят все радиосредства".

Ранее некоторые российские СМИ со ссылкой на председателея госдепартамента разведки Грузии Автандила Иоселиани сообщили, что несколько единиц бронетехники и российские военнослужащие введены из Краснодарского края России в Абхазию.

Это "очередная дезинформация, с целью нагнетать обстановку, как это уже было в мае прошлого года", - заявил Миканба. По его словам, "грузинской стороне нужен был повод, и она его придумала".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 15:20

18 января 2018, 15:16

18 января 2018, 15:15

18 января 2018, 14:23

18 января 2018, 14:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей