02 апреля 2002, 17:32

Сухуми решительно опровергает заявления грузинских представителей о том, что из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила

Министр обороны республики Абхазия Владимир Миканба решительно опроверг утверждения грузинских представителей о том, что якобы из России в Абхазию вводится бронетехника и живая сила. "Это настоящая глупость", - сказал Миканба в интервью РИА "Новости" по телефону.

По его словам, "если из России в Абхазию начнет поступать бронетехника, то об этом заговорят все радиосредства".

Ранее некоторые российские СМИ со ссылкой на председателея госдепартамента разведки Грузии Автандила Иоселиани сообщили, что несколько единиц бронетехники и российские военнослужащие введены из Краснодарского края России в Абхазию.

Это "очередная дезинформация, с целью нагнетать обстановку, как это уже было в мае прошлого года", - заявил Миканба. По его словам, "грузинской стороне нужен был повод, и она его придумала".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей