02 апреля 2002, 16:38

Из Кемерово к месту дислокации в Чечне сводного отряда Кузбасского УВДТ отправлен вагон с гуманитарной помощью

Из Кемерово к месту дислокации сводного отряда Кузбасского УВД на транспорте в Чеченской республике во вторник отправлен вагон с гуманитарной помощью.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном УВДТ, бойцам будут переданы не только предметы первой необходимости, строительные материалы и топливо, но и посылки, письма, а также видеопожелания от родных и сослуживцев.

Большой вклад в материально-техническое обеспечение сотрудников милиции, несущих службу на Северном Кавказе, внесли промышленные предприятия области, предприятия и организации Кузбасского отделения Западно-Сибирской железной дороги.

Часть гуманитарного груза (школьные канцелярские товары, которые предоставило ЗАО "Лисма") будет передана средней школе города Аргун, над которой уже в течение года шефствуют отряды кузбасской транспортной милиции.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии