02 апреля 2002, 16:38

Из Кемерово к месту дислокации в Чечне сводного отряда Кузбасского УВДТ отправлен вагон с гуманитарной помощью

Из Кемерово к месту дислокации сводного отряда Кузбасского УВД на транспорте в Чеченской республике во вторник отправлен вагон с гуманитарной помощью.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном УВДТ, бойцам будут переданы не только предметы первой необходимости, строительные материалы и топливо, но и посылки, письма, а также видеопожелания от родных и сослуживцев.

Большой вклад в материально-техническое обеспечение сотрудников милиции, несущих службу на Северном Кавказе, внесли промышленные предприятия области, предприятия и организации Кузбасского отделения Западно-Сибирской железной дороги.

Часть гуманитарного груза (школьные канцелярские товары, которые предоставило ЗАО "Лисма") будет передана средней школе города Аргун, над которой уже в течение года шефствуют отряды кузбасской транспортной милиции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей