02 апреля 2002, 16:38

Из Кемерово к месту дислокации в Чечне сводного отряда Кузбасского УВДТ отправлен вагон с гуманитарной помощью

Из Кемерово к месту дислокации сводного отряда Кузбасского УВД на транспорте в Чеченской республике во вторник отправлен вагон с гуманитарной помощью.

Как сообщили РИА "Новости" в региональном УВДТ, бойцам будут переданы не только предметы первой необходимости, строительные материалы и топливо, но и посылки, письма, а также видеопожелания от родных и сослуживцев.

Большой вклад в материально-техническое обеспечение сотрудников милиции, несущих службу на Северном Кавказе, внесли промышленные предприятия области, предприятия и организации Кузбасского отделения Западно-Сибирской железной дороги.

Часть гуманитарного груза (школьные канцелярские товары, которые предоставило ЗАО "Лисма") будет передана средней школе города Аргун, над которой уже в течение года шефствуют отряды кузбасской транспортной милиции.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей