02 апреля 2002, 15:21

Рождение "Народной воли" во Владикавказе

На днях во Владикавказе состоялось учредительное собрание Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской партии национального возрождения "Народная воля".  Член Центрального политического совета партии Тенгиз Догузов ознакомил участников собрания с уставом и программой партии. "Народная воля", по его словам, "продолжает дело народных и национально-патриотических организаций и движений России". 

"Народная воля" и ее региональное отделение намерены принимать активное участие в решении задач и проблем, стоящих перед республикой и страной, партия собирается поддерживать президента и правительство Северной Осетии. На собрании был избран политический совет из девяти человек и председатель Тенгиз Догузов, журналист осетинской газеты "Растдзинад".

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей