02 апреля 2002, 15:21

Рождение "Народной воли" во Владикавказе

На днях во Владикавказе состоялось учредительное собрание Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской партии национального возрождения "Народная воля".  Член Центрального политического совета партии Тенгиз Догузов ознакомил участников собрания с уставом и программой партии. "Народная воля", по его словам, "продолжает дело народных и национально-патриотических организаций и движений России". 

"Народная воля" и ее региональное отделение намерены принимать активное участие в решении задач и проблем, стоящих перед республикой и страной, партия собирается поддерживать президента и правительство Северной Осетии. На собрании был избран политический совет из девяти человек и председатель Тенгиз Догузов, журналист осетинской газеты "Растдзинад".

источник: Газета "Северная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии