02 апреля 2002, 15:21

Рождение "Народной воли" во Владикавказе

На днях во Владикавказе состоялось учредительное собрание Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской партии национального возрождения "Народная воля".  Член Центрального политического совета партии Тенгиз Догузов ознакомил участников собрания с уставом и программой партии. "Народная воля", по его словам, "продолжает дело народных и национально-патриотических организаций и движений России". 

"Народная воля" и ее региональное отделение намерены принимать активное участие в решении задач и проблем, стоящих перед республикой и страной, партия собирается поддерживать президента и правительство Северной Осетии. На собрании был избран политический совет из девяти человек и председатель Тенгиз Догузов, журналист осетинской газеты "Растдзинад".

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей