02 апреля 2002, 12:55

"Союз армян России" окажет поддержку семье Карена Ехижбекова

Информационно-аналитический центр "Союза армян России" убежден в том, что убийство Карена Ехижбекова совершено на национальной почве. Напомним, что в ночь с 28 на 29 в Бескудниково произошло очередное зверское убийство: жертвой агрессивных подростков стал 22-летний азербайджанец Ехижбеков. Его долго избивали, а потом, затащив в темный переход, убили. Предварительная версия, высказанная оперативниками, пока гласит, что убийство было совершено с целью ограбления. Работники УВД Северного округа всячески отрицают факт принадлежности 5 задержанных по этому делу к фашистской группировке, несмотря на то, что все факты говорят в пользу убийства именно на национальной почве. Сами же задержанные, одному из которых 13 лет, на допросе заявили, что "просто хотели похулиганить и к тому же были пьяны".

"Союз армян России" будет внимательно следить за ходом следствия и окажет необходимую правовую, социальную и иную поддержку семье погибшего.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей