02 апреля 2002, 12:55

"Союз армян России" окажет поддержку семье Карена Ехижбекова

Информационно-аналитический центр "Союза армян России" убежден в том, что убийство Карена Ехижбекова совершено на национальной почве. Напомним, что в ночь с 28 на 29 в Бескудниково произошло очередное зверское убийство: жертвой агрессивных подростков стал 22-летний азербайджанец Ехижбеков. Его долго избивали, а потом, затащив в темный переход, убили. Предварительная версия, высказанная оперативниками, пока гласит, что убийство было совершено с целью ограбления. Работники УВД Северного округа всячески отрицают факт принадлежности 5 задержанных по этому делу к фашистской группировке, несмотря на то, что все факты говорят в пользу убийства именно на национальной почве. Сами же задержанные, одному из которых 13 лет, на допросе заявили, что "просто хотели похулиганить и к тому же были пьяны".

"Союз армян России" будет внимательно следить за ходом следствия и окажет необходимую правовую, социальную и иную поддержку семье погибшего.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей