02 апреля 2002, 12:55

"Союз армян России" окажет поддержку семье Карена Ехижбекова

Информационно-аналитический центр "Союза армян России" убежден в том, что убийство Карена Ехижбекова совершено на национальной почве. Напомним, что в ночь с 28 на 29 в Бескудниково произошло очередное зверское убийство: жертвой агрессивных подростков стал 22-летний азербайджанец Ехижбеков. Его долго избивали, а потом, затащив в темный переход, убили. Предварительная версия, высказанная оперативниками, пока гласит, что убийство было совершено с целью ограбления. Работники УВД Северного округа всячески отрицают факт принадлежности 5 задержанных по этому делу к фашистской группировке, несмотря на то, что все факты говорят в пользу убийства именно на национальной почве. Сами же задержанные, одному из которых 13 лет, на допросе заявили, что "просто хотели похулиганить и к тому же были пьяны".

"Союз армян России" будет внимательно следить за ходом следствия и окажет необходимую правовую, социальную и иную поддержку семье погибшего.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей