02 апреля 2002, 12:39

В Дагестане 2-летний ребенок сбит грузовым поездом

В Дагестане 2-летний ребенок попал под грузовой поезд и погиб. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в пресс-службе Северо-Кавказского УВД на транспорте.

Трагедия произошла в селении Алмало Кумторкалинского района республики. Дом, в котором жил мальчик, находится всего в нескольких метрах от железной дороги. Оставшись без присмотра родителей, ребенок выбежал за ограду дома и попал под проходящий грузовой поезд.

Расследованием чрезвычайного происшествия занимается транспортная прокуратура.

Автор: Эдгар Сароян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии