02 апреля 2002, 11:46

Убит лейтенант милиции Нефтекумского РОВД

В минувшие выходные был убит 30-летний сотрудник Нефтекумского РОВД лейтенант милиции Олег Верченко. Об этом 1 апреля сообщили в пресс-службе краевого ГУВД. Милиционера обнаружили в одном из районов Нефтекумска с четырьмя пулевыми ранениями.

Нападение на стражей правопорядка в небольшом Нефтекумском районе происходит уже не в первый раз. Так, в августе прошлого года здесь в селении Тукуй-Мектеб в результате перестрелки погибли майор милиции Сергей Присяженко и старший участковый уполномоченный Юрий Бойко. А в октябре в поселке Каясула неизвестные преступники тяжело ранили сотрудника уголовного розыска.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости