02 апреля 2002, 10:36

Лидеры общественно-политических организаций Осетии и Абхазии обсудили вопрос объединения своих республик

Во Владикавказе состоялся круглый стол, на котором лидеры общественно-политических организаций Северной и Южной Осетии, а также Абхазии обсуждали вопрос объединения своих республик. Поводом стала обстановка, сложившаяся в соседней Грузии. Туда, по мнению участников круглого стола, вездесущие "янки" уже протягивают свои "щупальца". Собравшиеся выразили решительный протест против присутствия американцев на кавказской земле и подготовили обращение к Владимиру Путину и Джорджу Бушу.

Все национальности, проживающие в нашем общем доме - на Кавказе, - должны сказать свое решительное "нет" политике США, - сказал корреспонденту "КП-Северного Кавказа" председатель международного Аланского Конгресса, руководитель Государственной лесной службы РСО-Алании Казбек Хетагуров. - Мы считаем, что политика эта захватническая, хотя и проводится под благими лозунгами. Все республики и края Северного Кавказа, а также Абхазия должны объединиться в единое территориальное пространство.

источник: Газета "Комсомольская правда - Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей