02 апреля 2002, 10:36

Лидеры общественно-политических организаций Осетии и Абхазии обсудили вопрос объединения своих республик

Во Владикавказе состоялся круглый стол, на котором лидеры общественно-политических организаций Северной и Южной Осетии, а также Абхазии обсуждали вопрос объединения своих республик. Поводом стала обстановка, сложившаяся в соседней Грузии. Туда, по мнению участников круглого стола, вездесущие "янки" уже протягивают свои "щупальца". Собравшиеся выразили решительный протест против присутствия американцев на кавказской земле и подготовили обращение к Владимиру Путину и Джорджу Бушу.

Все национальности, проживающие в нашем общем доме - на Кавказе, - должны сказать свое решительное "нет" политике США, - сказал корреспонденту "КП-Северного Кавказа" председатель международного Аланского Конгресса, руководитель Государственной лесной службы РСО-Алании Казбек Хетагуров. - Мы считаем, что политика эта захватническая, хотя и проводится под благими лозунгами. Все республики и края Северного Кавказа, а также Абхазия должны объединиться в единое территориальное пространство.

источник: Газета "Комсомольская правда - Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей