02 апреля 2002, 10:17

"Эксы" объединяются

Группа бывших членов правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) приняла решение о создании новой Демократической партии "Ени Азербайджан" (ДПЕА). Они создали организационный комитет по проведению учредительной конференции во главе с бывшим председателем молодежного отделения Хатаинской районной организации ПЕА 31-летним Эльханом Гамбаровым.

Сам глава оргкомитета заявил, что в новой партии собираются лица, в свое время незаслуженно и необоснованно исключенные из ПЕА из-за предвзятого отношения к ним отдельных партийных функционеров и госчиновников. При этом, по словам Гамбарова, ДПЕА поддерживает политический курс президента Гейдара Алиева. "Партия создается с целью борьбы за демократизацию страны и намерена участвовать в предстоящих выборах", - подчеркнул он, добавив, что учредительная конференция ДПЕА состоится в середине апреля.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии