02 апреля 2002, 10:17

"Эксы" объединяются

Группа бывших членов правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) приняла решение о создании новой Демократической партии "Ени Азербайджан" (ДПЕА). Они создали организационный комитет по проведению учредительной конференции во главе с бывшим председателем молодежного отделения Хатаинской районной организации ПЕА 31-летним Эльханом Гамбаровым.

Сам глава оргкомитета заявил, что в новой партии собираются лица, в свое время незаслуженно и необоснованно исключенные из ПЕА из-за предвзятого отношения к ним отдельных партийных функционеров и госчиновников. При этом, по словам Гамбарова, ДПЕА поддерживает политический курс президента Гейдара Алиева. "Партия создается с целью борьбы за демократизацию страны и намерена участвовать в предстоящих выборах", - подчеркнул он, добавив, что учредительная конференция ДПЕА состоится в середине апреля.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей