02 апреля 2002, 10:17

"Эксы" объединяются

Группа бывших членов правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) приняла решение о создании новой Демократической партии "Ени Азербайджан" (ДПЕА). Они создали организационный комитет по проведению учредительной конференции во главе с бывшим председателем молодежного отделения Хатаинской районной организации ПЕА 31-летним Эльханом Гамбаровым.

Сам глава оргкомитета заявил, что в новой партии собираются лица, в свое время незаслуженно и необоснованно исключенные из ПЕА из-за предвзятого отношения к ним отдельных партийных функционеров и госчиновников. При этом, по словам Гамбарова, ДПЕА поддерживает политический курс президента Гейдара Алиева. "Партия создается с целью борьбы за демократизацию страны и намерена участвовать в предстоящих выборах", - подчеркнул он, добавив, что учредительная конференция ДПЕА состоится в середине апреля.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей