02 апреля 2002, 09:32

Обсуждены вопросы оказания гуманитарной помощи

В Правительстве РД состоялась встреча заместителя Председателя Правительства РД А.Рагимова с Главным администратором Датского Совета по делам беженцев Яном Педерсеном. Обсуждались вопросы сотрудничества органов государственной власти и местного самоуправления Дагестана с этой международной организацией в гуманитарной сфере. Педерсен сообщил Рагимову о намерении Датского Совета по делам беженцев оказать помощь населению районов, пострадавших от боевых действий в 1999 году, в организации малых предприятий, закупке оборудования и создании рабочих мест.

Рагимов поблагодарил Педерсена за внимание к республике и выразил готовность дагестанской стороны к такому сотрудничеству. Обсуждение конкретных вопросов оказания помощи пострадавшим районам планируется на май 2002 года.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей