02 апреля 2002, 08:13

В Тбилиси прибудет новый представитель Германии в международном совете советников Грузии в вопросах безопасности

В Тбилиси во вторник с четырехдневным рабочим визитом прибывает новый представитель Германии в международном Совете советников Грузии по вопросам безопасности, генерал-майор Франц Вернер. Он сменил на этом посту генерала фон Ондарца.

Как сообщили РИА "Новости" в оборонном ведомстве Грузии, в ходе визита генерал-майор встретится с министром обороны Грузии генерал-лейтенантом Давидом Тевзадзе, министром иностранных дел Ираклием Менагарившили, председателем комитета парламента по обороне и безопасности Георгием Барамидзе. Запланированы также встречи немецкого генерала в Совете Национальной Безопасности Грузии и Государственной Канцелярии.

Новый член совета советников посетит 11-ю мотострелковую бригаду министерства обороны Грузии, а также встретится с командующими различными родами войск, ознакомится с ходом реформ в вооруженных силах Грузии, структурами министерства, ходом боевой подготовки и работой Генштаба.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей