02 апреля 2002, 08:13

В Тбилиси прибудет новый представитель Германии в международном совете советников Грузии в вопросах безопасности

В Тбилиси во вторник с четырехдневным рабочим визитом прибывает новый представитель Германии в международном Совете советников Грузии по вопросам безопасности, генерал-майор Франц Вернер. Он сменил на этом посту генерала фон Ондарца.

Как сообщили РИА "Новости" в оборонном ведомстве Грузии, в ходе визита генерал-майор встретится с министром обороны Грузии генерал-лейтенантом Давидом Тевзадзе, министром иностранных дел Ираклием Менагарившили, председателем комитета парламента по обороне и безопасности Георгием Барамидзе. Запланированы также встречи немецкого генерала в Совете Национальной Безопасности Грузии и Государственной Канцелярии.

Новый член совета советников посетит 11-ю мотострелковую бригаду министерства обороны Грузии, а также встретится с командующими различными родами войск, ознакомится с ходом реформ в вооруженных силах Грузии, структурами министерства, ходом боевой подготовки и работой Генштаба.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей