01 апреля 2002, 19:30

Школа любви в Краснодаре

Недавно для учителей краснодарских школ прошел двухдневный семинар с интригующим названием "Даосские сексуальные секреты", на котором педагоги с удивлением узнали, что для полного овладения предметом требуется три-четыре года.

Однако у наших учителей нет времени, и они пройдут ускоренный курс преподавания науки о таинствах китайской любовной философии за период летних каникул.
От каждой краснодарской школы на курсы будут направлены по два человека ? мужчина и женщина, причем не важно, какой предмет они преподавали до того ? подбор учительских кадров для ведения новой дисциплины ведется специалистами из Пекина совершенно по другим критериям. Непосредственный контакт у учащихся не предусматривается, каждый участник работает только со своей сексуальной энергией. Откровенные наряды исключены. Уроки проходят при свечах, на подушках в смешанных группах по 12-15 человек.

Новоиспеченные преподаватели начнут свои уроки во всех школах Краснодара уже с 1 сентября ? сначала в виде в виде факультатива в 11-х классах с группами добровольцев. А со следующего учебного года предмет станет обязательным в старших классах.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости