01 апреля 2002, 19:21

"Ласаре" удостоена приза золотой "Арки Европы"

Славу лучшей в Грузии фирмы по обслуживанию авиакомпаний прочно удерживает за собой ООО "Ласаре". ООО "Ласаре" было основано в 1998 году на базе грузинского терминала Тбилисского аэропорта. Специализируясь на комплектовке и погрузке грузов в самолет, фирма за четкие и слаженные действия заслужила признание как оправителей грузов, так и экипажей воздушных лайнеров.

На престижном Международном конкурсе "Франкфурт-2001", проводимом европейской организацией "Business intiative Directijns", "Ласаре" удостоилась специального приза золотой "Арки Европы". Столь высокой награды еще не удостаивалась ни одна из родственных фирм Грузии. Среди других участников конкурса предпочтение грузинской фирме было отдано за качественную работу, отличный менеджмент и высокий профессионализм.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей