01 апреля 2002, 19:18

Потийскому порту передан Международный сертификат

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе принял участие в презентации корабля ?Нико Николадзе? в Потийском порту. Корабль построен голландскими судостроителями по заказу грузинских коллег. Это судно предназначено для очистки прибрежного грунта. Глава грузинского государства присутствовал на церемонии передачи Потийскому порту Международного сертификата. Сертификат передал представитель Российского морского регистра. Тогда же прошла презентация новых почтовых марок с изображением Потийского порта.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей