01 апреля 2002, 19:15

Лидер Аджарии прячется за российские штыки?

Представитель Национального движения, депутат парламента Коба Давиташвили заявил на пресс-конференции о неприемлемости для Грузии позиции аджарского лидера, который выразил намерение обратиться к американской стороне с требований гарантий того, что военнослужащие США не будут в Грузии использоваться на территории Автономной Республики Аджария.

Депутат с неодобрением отозвался также о позиции главы Аджарии, согласно которой он выступает против вывода российской военной базы с территории автономной республики. По словам Давиташвили, Аслан Абашидзе ?для сохранения своих позиций в Аджарии прячется за российские штыки?. Это, отметил парламентарий, игра, которую Абашидзе ведет давно. Несколько лет назад он заявлял о своих особых отношениях с руководством Турции, что на поверку ?оказалось блефом?.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей