01 апреля 2002, 19:15

Лидер Аджарии прячется за российские штыки?

Представитель Национального движения, депутат парламента Коба Давиташвили заявил на пресс-конференции о неприемлемости для Грузии позиции аджарского лидера, который выразил намерение обратиться к американской стороне с требований гарантий того, что военнослужащие США не будут в Грузии использоваться на территории Автономной Республики Аджария.

Депутат с неодобрением отозвался также о позиции главы Аджарии, согласно которой он выступает против вывода российской военной базы с территории автономной республики. По словам Давиташвили, Аслан Абашидзе ?для сохранения своих позиций в Аджарии прячется за российские штыки?. Это, отметил парламентарий, игра, которую Абашидзе ведет давно. Несколько лет назад он заявлял о своих особых отношениях с руководством Турции, что на поверку ?оказалось блефом?.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии