01 апреля 2002, 19:08

Эдуард Шеварднадзе может поддержать на следующих выборах кандидатуру Нино Буржанадзе

Глава Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что следующим президентом страны должна быть женщина. Он подчеркнул, что уже выбрал себе преемницу. Ее имя он не назвал, упомянув лишь, что она активно занимается политикой. Обозреватели полагают, что речь идет о спикере парламента Нино Бурджанадзе. Отметим, что Бурджанадзе с самого начала своей работы на посту главы парламента уделяет особое внимание развитию отношений с Арменией и решению проблем в армянонаселенных районах Самцхе-Джавахетии. Ее недавний визит в Ахалкалаки расположил к ней значительную часть населения края.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей