01 апреля 2002, 19:04

Армяно-турецкая комиссия по примирению продолжит свою работу в изменненом формате

Армяно-турецкая комиссия по примирению продолжит свою работу под названием "Группа армяно-турецких контактов". Об этом на организованной сегодня партией "Дашнакцутюн" пресс-конференции заявил представитель комиссии "Ай-Дат" Каро Арменян. По его словам, состав и основные задачи Группы будут определены в ближайшем будущем. Арменян отметил, что Армяно-турецкая комиссия по примирению стала орудием турецкого правительства в деле противодействия официальному признанию мировой общественностью факта геноцида армян в Османской Турции в 1915-1923 годах. По убеждению Арменяна, деятельность Армяно-турецкой комиссии по примирению препятствовала урегулированию проблем в армяно-турецких отношениях. Если Группа армяно-турецких контактов также станет препятствовать стабилизации армяно-турецких отношений, с ней "будут бороться, как боролись с предыдущей комиссией", - заявил Арменян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей