01 апреля 2002, 19:04

Армяно-турецкая комиссия по примирению продолжит свою работу в изменненом формате

Армяно-турецкая комиссия по примирению продолжит свою работу под названием "Группа армяно-турецких контактов". Об этом на организованной сегодня партией "Дашнакцутюн" пресс-конференции заявил представитель комиссии "Ай-Дат" Каро Арменян. По его словам, состав и основные задачи Группы будут определены в ближайшем будущем. Арменян отметил, что Армяно-турецкая комиссия по примирению стала орудием турецкого правительства в деле противодействия официальному признанию мировой общественностью факта геноцида армян в Османской Турции в 1915-1923 годах. По убеждению Арменяна, деятельность Армяно-турецкой комиссии по примирению препятствовала урегулированию проблем в армяно-турецких отношениях. Если Группа армяно-турецких контактов также станет препятствовать стабилизации армяно-турецких отношений, с ней "будут бороться, как боролись с предыдущей комиссией", - заявил Арменян.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей