01 апреля 2002, 18:55

В Москве организуется Центр содействия Армении PRo-АРМЕНИЯ

В ближайшем будущем в Москве начнет действовать Центр содействия Армении PRо-АРМЕНИЯ, инициатива формирования которого принадлежит так называемой неформальной группе поддержки президента Армении Роберта Кочаряна.

Основной целью Группы является оказание всестороннего содействия действующему главе армянского государства на предстоящих в 2003 году президентских выборах. Однако как отметил сопредседатель Группы, совладелец турфирмы Ваграм Назаретян, деятельность Центра PRо-АРМЕНИЯ будет прежде всего направлена "на оказание активной поддержки Армении в вопросах эффективного развития армяно-российского сотрудничества, привлечения в республику российских инвестиций, формирования в России и за ее пределами позитивного имиджа страны".

По словам Назаретяна, инициаторами формирования Центра PRо-АРМЕНИЯ являются "молодые и энергичные представители российского армянства, которые пользуется значительным авторитетом в политических и экономических кругах России. Это, в основном, профессионалы, занятые в сферах науки, медиа и бизнеса".

Назаретян, однако, отказался раскрыть "на данном этапе" какие-либо другие детали состава учредителей и функций PRо-АРМЕНИЯ. "Мы не желаем переводить нашу деятельность в плоскость громких слов и заявлений", - сказал он.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей