12 февраля 2002, 18:49

Международная гуманитарная миссия в Грузии

За последние десять месяцев диагностический центр международной миссии UMCOR оказал бесплатную медицинскую помощь 595 беженцам. Эта организация в Грузии действует уже нсколько лет, и ее медицинское отделение осуществило в стране несколько проектов, в частности, по усилению менеджмента в медицинских учреждениях, повышению качества медицинского обслуживания, уровня подготовки медперсонала, предоставлению жителям информации.

Проекты UMCOR, в основном, предусматривают обеспечение медикаментами незащищенных слоев населения и?оказание бесплатной квалифицированной медицинской помощи. Под эгидой миссии в Тбилиси и регионах проводятся просветительные конференции: они состоялись в Хашури, Мцхета, Поти, Телави, Душети и в других городах и районах.

Следует отметить программы, предусматривающие оснащение медицинских учреждений новейшей медаппаратурой, например, миссия обеспечила дорогостоящей аппаратурой Центр кардиоэкспрессдиагностики. В свою очередь, центр должен оказать по профилю кардиологии бсплатную медицинскую помощь насильственно перемещенным лицам.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей