12 февраля 2002, 18:08

Проект ?Юг России ? регион национального согласия и мира? близится к завершению

В конце февраля 2002 года краснодарская региональная общественная организация "Южный региональный ресурсный центр" завершает реализацию проекта "Юг России - регион национального согласия и мира", финансируемого TACIS.

В связи с этим 26 февраля в Краснодаре состоится первая межрегиональная конференция "Пути достижения межнационального согласия на юге России". Основные цели конференции - вовлечение широких кругов общественности в процесс сознания и обсуждения проблемы межнациональных взаимоотношений на юге России, обеспечение взаимодействия общественных объединений и обмена опытом в решении межэтнических проблем.

К участию в конференции приглашены представители национальных общин и диаспор, общественных объединений, органов власти и ученые из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Адыгея.

Автор: Янина Дружинина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей