12 февраля 2002, 18:03

Сотрудники нижегородской милиции отправляются в Чечню

Более 600 сотрудников нижегородской милиции в ближайшее время отправятся в командировку в Чечню. Об этом сообщил на пресс-конференции во вторник заместитель начальника ГУВД Нижегородской области Виктор Миронов. В течение 6 месяцев они будут нести службу во временном отделе внутренних дел Гудермесского района, где около года назад нижегородцев сменили коллеги из Татарстана.

Сейчас в командировке на Северном Кавказе находятся более 200 нижегородских милиционеров, в минувшем году там служили более тысячи их земляков, отметил Миронов.

Автор: Жанна Воронова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей