12 февраля 2002, 10:47

США готовы помочь всем в борьбе с "Аль-Каидой"

Исполняющий обязанности посла США в Грузии Филипп Рамлер заявляет о том, что несколько десятков моджахедов, сбежавших из Афганистана, укрылись в Панкисском ущелье на востоке страны и поддерживают связь с арабским террористом Хаттабом, который в свою очередь имеет контакты с Усамой бен Ладеном. Об этом посол сообщил корреспондентам тбилисской газеты ?Ахали версия?. ?Панкисское ущелье опасно для Грузии, это самый криминальный район страны?, - утверждает Рамлер.

Он также сообщил, что США готовы оказывать помощь любой стране в борьбе с членами ?Аль-Каида?, а в отношении Грузии у Америки есть целая программа сотрудничества, в том числе с Министерством обороны.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии