12 февраля 2002, 10:44

Заявление министра иностранных дел Армении

Армения считает, что абхазский конфликт должен быть решен в рамках сохранения территориальной целостности Грузии. Как сообщили "Медиамакс" в пресс-службе МИД Армении, об этом заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, находящийся с 2-дневным официальным визитом в Тбилиси.

В вопросе урегулирования карабахского конфликта Армения не согласна с сохранением территориальной целостности Азербайджана, поскольку для этого нет никаких правовых оснований, подчеркнул глава внешнеполитического ведомства Армении.

Осканян заявил также, что ввод в действие Абхазской железной дороги будет иметь важное значение для экономического развития всего региона.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей