12 февраля 2002, 10:31

Праздник "Мир детства", приуроченный к инаугурации вновь избранного Президента РА, начался в майкопском городском парке

Праздник "Мир детства", приуроченный к инаугурации вновь избранного Президента РА, начался в майкопском городском парке в час дня. Впрочем, его смело можно назвать настоящим семейным праздником, поскольку отметить важное для Адыгеи событие в этот чудесный, по-весеннему солнечный день майкопчане приходили в парк семьями. Так что повезло многим увидеть в блестящих брызгах фонтана радугу, ощутив в этом доброе предзнаменование. Хорошее настроение поддержали артисты, приехавшие из четырех районов Адыгеи - Теучежского, Гиагинского, Красногвардейского и Шовгеновского. Их вы-ступление открыла на эстраде парка певица Фатима Нехай. Для тысячи лучших учащихся 5 и 6 классов школ Майкопа в парке по обе стороны фонтанов были накрыты сладкие столы от имени нового Президента Адыгеи. Много радости малышам доставили веселые лесные зверюшки, в роли которых выступили в ярких костюмах ребята из Центра творчества детей и молодежи, а также два огромных медведя от магазина "Европа", любимцы и детей, и взрослых. Порадовали отдыхающих также выступления песенно-танцевального ансамбля "Казачата" и танцевального коллектива СОШ ?2 "Оштен".

источник: "СА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии