12 февраля 2002, 10:05

Российские "знатоки" будут обучать армянских коллег

В Армении большое число "знатоков", однако, уровень их игры оставляет желать лучшего. Об этом заявила президент компании "Игра" Наталья Стеценко на состоявшейся в гостинице "Метрополь" в Ереване пресс-конференции, посвященной подписанию лицензированного соглашения между возглавляемой ею компанией и армянской телекомпанией Армения ТВ. По ее словам, в рамках проекта в ближайшие два дня в Ереване будут отсняты 8 пилотных игр. В 4-х из них примет участие команда российских знатоков, составленная из знатоков Клуба "Что? Где? Когда?" - обладателей приза "Хрустальная сова". Еще 4 игры будут проведены смешанной российско-армянской командой.

Наталья Стеценко подчеркнула, что проект является перспективным. Его цель - приближение уровня игры армянских команд к российскому, а девиз - "больше игры меньше шоу". В течение года, по ее словам, команды при помощи российских коллег будут отрабатывать приемы игры. Президент "Игры" сообщила, что существующие правила игры не претерпят изменений - деньги предназначаются только телезрителям, "знатоки" же получают призы, игра ведется до 6-и очков, играет одна команда, ведущий остается за кадром. Новшеством, заявила Стеценко, является проведение игр 4 раза в год вместо 2-х, как это было раньше. Предполагается, что армянская серия игр стартуют вслед за московской. Генеральным спонсором проекта выступает "Конверс-банк" Армении.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 05:28

  • Интернат Северной Осетии проверяют по жалобе выпускницы

    Бывшая воспитанница пожаловалась на руководство интерната "Надежда" в Северной Осетии, упрекнув его в том, что детям не доставались некоторые вещи и игрушки, подаренные спонсорами. Министерство образования и детский обмудсмен проводят в учреждении инвентаризацию.

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 июня 2018, 03:57

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей