12 февраля 2002, 09:37

Четыре сотрудника МВД ранены в минувшие сутки в Чечне

Четыре сотрудника МВД получили ранения в минувшие сутки в Чечне. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

В понедельник около 10.30. в Курчалоевском районе на автодороге у моста через реку Гумс на неустановленном устройстве подорвалась автомашина "Жигули" с сотрудниками милиции, следовавшими в Грозный. Получили ранения три офицера МВД РФ.

В 12.30. в селении Чечен-Аул Грозненского района в ходе проведения мероприятий по выявлению и уничтожению бандформирований, неизвестные из автоматического оружия обстреляли сотрудников отдела милиции особого назначения ГУВД Санкт-Петербурга. Получил ранение и госпитализирован милиционер. Открывался ответный огонь.

Кроме того, в селе Суворов-Юрт Гудермесского района неизвестный бросил гранату РГД-5 во двор домовладения начальника районного отдела внутренних дел. Пострадавших нет.

В 10.40. на окраине районного центра Ачхой-Мартан произошел взрыв неустановленного устройства. Получил ранение местный житель.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей