11 февраля 2002, 16:54

Милиционеры под следствием

Суд Промышленного района Ставрополя принял к рассмотрению уголовное дело в отношении трех офицеров милиции Ставропольского края Александра Барнаша, Анатолия Ковалевского и Игоря Коновалова. Как сообщили в канцелярии суда, всем троим предъявлено обвинение в причастности к преступной милицейской группировке, торговавшей оружием и боеприпасами, изъятыми из криминального оборота. В состав преступной группировки, организованной начальником склада вооружения ставропольского ГУВД Александром Поповым, осужденным Ставропольским краевым судом неделю назад на 12 лет лишения свободы, входили не только милиционеры, но и привлеченные ими к криминальной торговле оружия гражданские лица. Преступная группировка, торговавшая оружием, действовала на территории края не один год и была разоблачена при закупке оружия с использованием меченных специальным раствором денег, на которых высвечивалась надпись "Оружие, ГУВД".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:55

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей