11 февраля 2002, 11:25

Министр юстиции обратился в генеральную прокуратуру

Пресс-секретарь министра юстиции Ара Сагателян подтвердил сведения о том, что министр юстиции Давид Арутюнян обратился с письмом к генеральному прокурору во вопросу о преднамеренном нарушения компанией "АрменТел" договоренностей в сфере тарифной политики, достигнутых в процессе недавних переговоров с правительством республики. Речь идет о начислении налога на добавленную стоимость на тарифные ставки для юридических лиц. Компания при рассчете платы начисляет НДС несмотря на то, что в подписанном сторонами договоре тарифы были зафиксированы с учетом налога. Дело находится в ведении управлении генпрокуратуры по защите интересов государства.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей