11 февраля 2002, 11:22

Подписан договор о передаче крупнейшего армянского предприятия

В Ереване был подписан договор о передаче в доверительное управление сроком на три года 98% акций одного из промышленных гигантов Армении - химического предприятия "Наирит-1" - британо-индийской компании "Ранстат групп". Документ подписали первый заместитель министра промышленности и торговли Армении Ашот Шахназарян и президент "Ранстат групп" Анил Кумар. Договор предоставляет компании право приватизации предприятия по истечении срока управления. Индийская сторона обязуется вложить в развитие завода 25 миллионов долларов и погасить долги предприятия, составляющие в настоящее время около четырех с половиной миллионов долларов. Инвестор обязуется также довести объемы производства хлоропренового каучука до 25-и тысяч тонн в год. (В 2001-м завод произвел четыре тысячи тонн).

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей