11 февраля 2002, 11:22

Подписан договор о передаче крупнейшего армянского предприятия

В Ереване был подписан договор о передаче в доверительное управление сроком на три года 98% акций одного из промышленных гигантов Армении - химического предприятия "Наирит-1" - британо-индийской компании "Ранстат групп". Документ подписали первый заместитель министра промышленности и торговли Армении Ашот Шахназарян и президент "Ранстат групп" Анил Кумар. Договор предоставляет компании право приватизации предприятия по истечении срока управления. Индийская сторона обязуется вложить в развитие завода 25 миллионов долларов и погасить долги предприятия, составляющие в настоящее время около четырех с половиной миллионов долларов. Инвестор обязуется также довести объемы производства хлоропренового каучука до 25-и тысяч тонн в год. (В 2001-м завод произвел четыре тысячи тонн).

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии