11 февраля 2002, 11:22

Подписан договор о передаче крупнейшего армянского предприятия

В Ереване был подписан договор о передаче в доверительное управление сроком на три года 98% акций одного из промышленных гигантов Армении - химического предприятия "Наирит-1" - британо-индийской компании "Ранстат групп". Документ подписали первый заместитель министра промышленности и торговли Армении Ашот Шахназарян и президент "Ранстат групп" Анил Кумар. Договор предоставляет компании право приватизации предприятия по истечении срока управления. Индийская сторона обязуется вложить в развитие завода 25 миллионов долларов и погасить долги предприятия, составляющие в настоящее время около четырех с половиной миллионов долларов. Инвестор обязуется также довести объемы производства хлоропренового каучука до 25-и тысяч тонн в год. (В 2001-м завод произвел четыре тысячи тонн).

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей