11 февраля 2002, 11:19

Шестеро заключенных бежали

Шестеро заключенных, которые перевозились из Ортачальской тюрьмы в одну из колоний города Рустави, отобрали у сопровождающих их сотрудников правоохранительных органов оружие и скрылись на специальном автомобиле охраны.

Как сказал "Прайм-Ньюс" министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили, задержаны трое из совершивших побег, при этом изъят пистолет системы Макарова.

По его словам, при проведении операции по задержанию сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей