11 февраля 2002, 11:19

Шестеро заключенных бежали

Шестеро заключенных, которые перевозились из Ортачальской тюрьмы в одну из колоний города Рустави, отобрали у сопровождающих их сотрудников правоохранительных органов оружие и скрылись на специальном автомобиле охраны.

Как сказал "Прайм-Ньюс" министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили, задержаны трое из совершивших побег, при этом изъят пистолет системы Макарова.

По его словам, при проведении операции по задержанию сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости