11 февраля 2002, 11:15

Азербайджанцы воюют на стороне Бен Ладена

В ходе антитеррористической операции в Афганистане в плен к федеральным силам попали двое азербайджанцев. Их письма на родину были переданы по линии Международного комитета Красного Креста. Как выяснилось, в настоящее время оба пленника содержатся на военной базе США в Гуантанамо на Кубе. Один из них - гражданин России, житель Астрахани, другой - житель Баку, но уже два года как ушел из дому, и родители ничего о нем не знали. Как стало известно, оба молодых человека были привлечены к боевым действиям в Афганистане вахабитами.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

19 января 2017, 18:35

Архив новостей
Все SMS-новости